|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/05/2023 |
Data da última atualização: |
18/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
AMANDA HEEMANN JUNGES, SECRETARIA DA AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL E IRRIGAÇÃO.; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Abril 2023: Condições meteorológicas de janeiro a março de 2023, prognóstico climático para o trimestre abril-maio-junho e recomendações fitotécnicas para vinhedos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, abril 2023. |
Série: |
(Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha. Abril 2023). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CGPE: 18075 |
Conteúdo: |
O Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Abril 2023, descreve as condições meteorológicas que ocorreram nos meses de janeiro-fevereiro-março de 2023, apresenta o prognóstico climático para abril-maio-junho e detalha as respostas das videiras e as recomendações fitotécnicas para a viticultura da Serra Gaúcha. Confira como foi a precipitação pluvial, a temperatura do ar e as características da safra da uva 2023, bem como, as recomendações técnicas para o vinhedo, considerando que o prognóstico climático para os próximos meses, indica maior frequência de chuvas e ocorrência de temperaturas do ar ligeiramente acima da normal climatológica. O manejo de doenças da videira no outono (pós-colheita) deve priorizar a manutenção da sanidade foliar e a higiene do ambiente (vinhedo), visando a redução dos inóculos de antracnose, escoriose, oídio, míldio e podridões do cacho. |
Palavras-Chave: |
Agrometeorologia; Bolagromet; Condições climáticas; Prognóstico climático; Safra 2023. |
Thesagro: |
Clima; Climatologia; Mudança Climática; Precipitação Pluvial; Temperatura; Tratamento Fitossanitário. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153832/1/BolAgromet-abr23.pdf
|
Marc: |
LEADER 02002nam a2200301 a 4500 001 2153832 005 2023-05-18 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJUNGES, A. H. 245 $aBoletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Abril 2023$bCondições meteorológicas de janeiro a março de 2023, prognóstico climático para o trimestre abril-maio-junho e recomendações fitotécnicas para vinhedos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, abril 2023.$c2023 490 $a(Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha. Abril 2023). 500 $aCGPE: 18075 520 $aO Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Abril 2023, descreve as condições meteorológicas que ocorreram nos meses de janeiro-fevereiro-março de 2023, apresenta o prognóstico climático para abril-maio-junho e detalha as respostas das videiras e as recomendações fitotécnicas para a viticultura da Serra Gaúcha. Confira como foi a precipitação pluvial, a temperatura do ar e as características da safra da uva 2023, bem como, as recomendações técnicas para o vinhedo, considerando que o prognóstico climático para os próximos meses, indica maior frequência de chuvas e ocorrência de temperaturas do ar ligeiramente acima da normal climatológica. O manejo de doenças da videira no outono (pós-colheita) deve priorizar a manutenção da sanidade foliar e a higiene do ambiente (vinhedo), visando a redução dos inóculos de antracnose, escoriose, oídio, míldio e podridões do cacho. 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aMudança Climática 650 $aPrecipitação Pluvial 650 $aTemperatura 650 $aTratamento Fitossanitário 653 $aAgrometeorologia 653 $aBolagromet 653 $aCondições climáticas 653 $aPrognóstico climático 653 $aSafra 2023 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. |
Afiliação: |
JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; SAYURI MENDES KISHI, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandioquinha; Peel; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Sopa. |
Thesaurus NAL: |
food technology; Passiflora; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78147/1/p2009-037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200277 a 4500 001 1711898 005 2017-06-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aDesenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango$bavaliação preliminar da aceitabilidade. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $afood technology 650 $aPassiflora 650 $apassion fruits 650 $aSopa 653 $aMandioquinha 653 $aPeel 653 $aSensorial analysis 700 1 $aMADALENA, J. O. de M. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aBRANDÃO, L. de S. 700 1 $aKISHI, S. M. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aLIMA, H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|